+7 931 304 43 XX показать
Санкт-Петербург, Якорная улица, 15
Пн-Пт: 09:00 - 18:00 Сб, Вс: 09:00 - 18:00
показать +7 931 304 43 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Островок счастья

51
Светлана Большакова
Комментарий Отмечали юбилей папы 27.08.2022, всем очень довольны. Вел замечательный ведущий Юрий Ющик, который вел и мою свадьбу 26.10.2012тоже в Островке счастья.))) не кому не давал скучать, не тогда не сейчас. Он только усовершенствовал свою программу , которая стала еще более интересна. Хотим пожелать ему удачи и процветания!!)) А так же сказать огромное спасибо персоналу Островка счастья. Все вежливые понимающие люди.
12 сентября 2022 16:48
gorokhova.ulya
Праздновали здесь свадьбу. Большое мероприятие на 200 человек сюда конечно не поместится, но если свадьба небольшая, то место однозначно рекомендую рассмотреть для проведения празднества. Ценники очень демократичные на все услуги. Еда для банкетного стола действительно вкусная, еды много, а не две вялых закуски и соленья. Персонал просто лапушки, помещение чисто, уютное и просторное, было даже где конкурсы устроить.
28 июня 2022 00:04
Давыдова
Комплекс хороший. Еда мне понравилась. Обслуживание тоже.
26 мая 2022 17:49
Хорошее место. Достаточно вкусно и обслуживание хорошее.
16 декабря 2021 23:19
Эксперт
Отмечали др большой компанией, понравилось всем без исключения, все было на высшем уровне
24 ноября 2021 21:07
Наталья
В августе праздновали здесь юбилей свекрови, ооочень все понравилось! Красивый интерьер, бесподобная кухня и просто замечательный персонал! Спасибо огромное! Скоро еще один юбилей планируется отмечать, думаю что и его именно здесь отпразднуем!
13 октября 2021 17:05
Наталия
Достоинства Праздновали юбилей 50-лет. Всё было замечательно: и еда, и обслуживание , и атмосфера.Особенно огромная благодарность диджею и ведущему Юрию. Они украсили наш праздник. Исполнили все наши пожелания и музыкальные, и развлекательные. Скучать не давали никому, все было настолько интересно и весело, что им удалось расшевелить даже самых серьезных гостей. Большое вам спасибо!!!! Недостатки Хотелось бы ,чтобы горячие блюда действительно были хотя бы тёплыми, но не холодными
18 октября 2020 16:53
Olga Potapova
Достоинства Хорошая атмосфера, отличное обслуживание, вежливые официанты, приемлемые цены. Недостатки Не обнаружила. Комментарий Были в ресторане на годовщине свадьбы у друзей. Зал нам очень понравился. Места достаточно, чтобы потанцевать. Атмосфера хорошая, интерьер в светлых тонах, таких нежных. Мы остались довольны обслуживанием, культурным отношением к посетителям. Цены здесь приемлемые.
26 июля 2020 10:08
Александр и Елена
В честь юбилея мы заранее подходили заказывали в ресторане еду с доставкой. Хотелось поблагодарить весь коллектив ресторана за помощь в организации, прием, доброжелательное отношение! Все блюда были очень вкусные и хорошо продуманные. Доставили нам их в назначенное время.
1 февраля 2020 14:19
Марина
Праздник удался, праздновали день рождение, именинница довольна. Отличная организация, отношение, обслуживание, кухня. Заказывали салаты: оливье, с крабовыми палочками, с языком, с ананасом и курицей, у нас было банкетное меню. Претензий нет, все было вкусное. Официанты были очень внимательные, не к чему придраться. Цены отличные, я довольна. Посетили ресторан, так как уже слышали про него, территориально рядом, цена соответствует качеству услуг.
27 декабря 2019 14:18
Светлана
Этот ресторан мы посещаем уже более 10 лет. Нам понравилось обслуживание: обслуживали быстро и четко. Сами официанты были вежливыми, приветливыми. Еда вкусная и качественная. Все хорошо. В ресторане красивая обстановка. Я всем могу порекомендовать это заведение для посещения.
23 декабря 2019 13:04
Яна
Посетила ресторан во второй раз и осталась довольна качеством предоставленных услуг. Все прошло хорошо, официант был вежлив, внимателен, работал быстро. К сожалению, его имя не помню. По ценовой политике все устраивает. Сервис хороший. Выбрала этот ресторан, так как уже была здесь.
9 декабря 2019 12:47
Игорь Давыдов
Шестого апреля 2019 отмечали 50 лет окончания школы. Провели замечательный вечер. Все было красиво и вкусно. Все одноклассники просили через меня, организатора встречи, передать благодарность обслуживающему персоналу, Наталье Анатольевне и Екатерине (фамилию к сожалению не знаю). Спасибо Вам.
9 апреля 2019 20:32
simza2090
Отмечали свадьбу друзей в июле 2018 года! Много слышали про это место, но ни разу не были. Оказавшись внутри, остались полностью довольны. Красивый зал, который особенно не требует дополнительного украшения, уютная атмосфера, столы просто ломятся от еды. Несколько горячих блюд. Очень внимательные и шустрые официанты, которые всегда находятся рядом. Отзывчивые администраторы, выручили нас (забыли подарочный конверт). Отдельное спасибо! Так же понравилась программа ведущего, насмешил и развеселил всех, никто не скучал. Диджей отработал на полную, дискотека не хуже клубной, и не забыл про взрослое поколение. В общем, мы в восторге от этого банкетного ресторана, все понравилось, еда вкусная и ее МНОГО! Спасибо поварам, администраторам, официантам, ведущему Юрию и его диджею! Спасибо за отличный праздник! Вспоминаем и радуемся!
6 августа 2018 16:17
Светлана Игоревна
Огромное спасибо коллективу «Островка Счастья» за внимание, заботу, душевный праздник и очень вкусную еду, которой ещё много осталось и все упаковали с собой!!!!
6 августа 2018 15:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 43 XX